명품스타일귀걸이도매

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 6회 작성일 2020-10-20 23:08:37 댓글 0

본문

악세서리 도매 ITSSSEO 잇써

악세서리 전문점 'ITSSSEO잇써' 입니다
제품 제작.도매.소매.구매 문의는 댓글이나 쪽지로 남겨 주세요.
c.p: 010 5873 2732

#악세서리전문점 #핫아이템 #악세서리추천 #쥬얼리 #악세서리 #악세서리도매 #잇써#925실버#실버#귀걸이#반지#목걸이#악세사리

악세서리 도매 ITSSSEO 잇써

악세서리 전문점 'ITSSSEO잇써' 입니다
제품 제작.도매.소매.구매 문의는 댓글이나 쪽지로 남겨 주세요.
c.p: 010 5873 2732

#악세서리전문점 #핫아이템 #악세서리추천 #쥬얼리 #악세서리 #악세서리도매 #잇써#925실버#실버#귀걸이#반지#목걸이#악세사리

리치리치 X 미자 명품 이어링 이건 꼭 사야해!

#리치리치TV #미자 #이어링 #시크엔터테인먼트 #언박싱 #명품 #명품전문가 #mija #unboxing #chicentertainment #earring #masterpiece #richrich #masterwork #richrichsatr
자막 오타 때문에 다시 업로드합니다.
구독자 여러분 죄송합니다.ㅠㅠ
전 영상은 비공개 처리하겠습니다. - 리치리치TV-
리치리치Collaboration 첫 번째 시간!

리치리치TV에 미녀 개그맨 미자가 떳다!
리치님의 첫 콜라보레이션, 명품 이어링 이건 꼭 사야해!
BTS 지민 샤넬 이어링부터
루이비통 이딜 블라썸 LV 스터드형 옐로우 골드와 다이아몬드 127만원까지
궁금하면 클릭! 좋아요! 구독 신청해 주세요~

☆리치리치TV 인스타그램
https://instagram.com/richrichstar
미자네 주막 : 안녕하세요 미자입니다^^ 귀걸이 실제로 해보니 넘예뻤어요 리치리치 많이 사랑해주시고, 제 유튜브 '미자네주막'도 놀러오셔요 담에또봬요^-------^
SK Sun : 속시원한 가격소개 진짜 맘흡족합니나
이쁜건 다알잖아요
쿠쿠쿠 : 주문하고 싶은데
정확한 상품명을 어떻게 알 수 있을까요 ?
Hyunbin Jang : 대표님 방도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전부터 계속 아른아른 ㅋㅋㅋ 그나저나 디올 이니셜 귀걸이 착용한거 보니까 갖고 싶네요ㅠㅠ
근데 뭐니뭐니해도 빌려갔다 잃어버려서 죽x....... 거기서 현실웃음 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋ
서주희 : 제꺼기때문에괜찮습니다~이멘트너무멋있네용!!!
이태훈 : 디올 한쪽 이어링 반대쪽 포인트로 쓸만한 조그마한건 따로 판매 안하구 다른 브랜드나 그런걸로 해야하나요??
J H : 미자님은 자디올이 젤 잘어울리시는듯요
용용이 : 보석함 정보도 알려주세요~^^
Minji Hwang : 우연히 보고 구독누르고 가요 악세사리 좋아해서 그런데 팔찌편도 해주시면 안될까요?
손진아 : 보석함통채로 탐나네요 간접힐링 잘했습니당!

... 

#명품스타일귀걸이도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색