트럼펫 배우기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 22회 작성일 2020-10-19 10:42:36 댓글 0

본문

트럼펫터 입문 강좌 제 1강 (트럼펫의 구조와 원리)

트럼펫터 입문 강좌 제 1강
강의. 트럼펫의 구조와 원리
강사. 트럼펫터 김우일
제작지원. 트럼펫터 운영위원회
작은천사이준규 : 김우일님꼐서 2016년 4월6일에 트럼펫터 입문강좌 제 1강 트럼펫의 구조와 원리를 알려주시는 모습을 촬영하여 올려 주신 영상을
수요일의이른아침에광고를 포함하여 처음부터 끝까지 풀 시청하면서 트럼펫을 배우고 있는 제게 엄청 큰 도움이 되어 감사의 인사를 드리며
쪼아요 512 살작 드리고 갑니다 자주 방문하여 반갑게 인사드리고 많이 배우도록 하겠습니다
김원중 : 이제 트럼펫을 배우려고 하는데 너무 좋은 영상을 만났습니다. 감사합니다.^^*
김동일 : 10년째 불고 있으면서 구조와 원리를 오늘에야 확실히 배웠습니다.뿌듯하고 출세한 기분입니다.땡큐! 때땡큐!!!!!!!!!!!!!!!!
농사와 음악TV : 농사지으면서 틈틈히 불고 있는데 확실히 어렵네요~
원리를 알고 불수있어 좋네요~♡
소프라노 색소폰_신명곤 : 선생님~
제가 좋아했던 장 클로드 보렐리와 많이 닮으셨네요^^
잘 보고 갑니다~
권이현 : 알고 싶은 내용이 자세해서 감사합니다.
상천천 : 감사합니다
이경호 : 너무 과학적이고 훌륭하신 설명입니다.
Daeeon Lee : 감사합니다
노수기 : 선생님 레슨 은 어디서 받을수 있나요?

트럼펫을 배워볼까? 초보자를 위한 트럼펫 가이드

재즈맨 이경구 SNS info.

후원하기: https://toon.at/donate/636910667313654184

인스타그램: https://www.instagram.com/kyunggulee

재즈맨 라이더: https://www.youtube.com/channel/UCEVsIB6XbThYGKLCElJiWgg

블로그: https://blog.naver.com/saxoman209

홈페이지: http://kyunggulee.com

이메일: jazzvideo209@gmail.com

#트럼펫 #더재즈앰배서더스오케스트라 #조정현트럼펫
풍월당주님 : 안녕하세요. 구독자입니다. YTR1335 모델은 중국산 새상품도 있고 일제 중고품이 있는데 음색과 내구성면에서 거의 동일한지요. 아니면 일제 중고가 훨씬 나은지 알려주시면 감사하겠습니다.
이아름 : 많이 배웁니다
고로 : 관악기의 꽃 트럼펫
김민준 : 저는 호른 불어요.
ᆞ차앙주우 : 일제
작은천사이준규 : 트럼펫을 배우고 있는 제게 큰 도움이 되는 내용을 설명 해 주시는 두분의 모습을 촬영하여 유튜브에 올려 주신 영상을 한주를 마무리하는 금요일의 이른 아침에 처음부터 끝까지 풀 시청하며 쌈종선물셋뜨 드리고 다녀가면서 인사 드립니다

자주 방문하여 반갑게 인사 드리고 소통하며 이미 올려 주신 영상도 풀청하며 썬물도 드리며 좋은 이웃이 되도록 소중하게 가꾸어 가겠습니다
남정다운 : 트럼펫 한지 얼마 안되지만
되세김질 차원에서 좋았습니다.
초심은 한상 욕망이 강하다. 서서희 약해지는
배움이란 정말힘듭니다..
Kenny O : 색소폰나라에서도 활동하시는 캐나다 사시는 이경구님 맞으신가요?
원빈아빠 : 피스가 특히하네요?
전 어릴적 악대부에서 트럼펫을...
다시 해보고 싶네요.
그리워요~~~
최규복Choi Gyu Bok : 유익합니다.
입술에 힘주지 말라는 말이 새롭게 다가오네요.

트럼펫터 입문 강좌 제 2강 (트럼펫의 기초 주법 이론)

트럼펫터 입문 강좌 제 2강
강의. 트럼펫의 기초 주법이론
강사. 트럼펫 연주자 김우일
제작지원. 트럼펫터 운영위원회
피노키오 : 아들이 관악부에서 트럼펫을 맡았다 하길래 공감대 형성을 위해서 들어 왔습니다^^ 강의 감사합니다
김원중 : 강의 너무 잘 보았습니다. 감사합니다!! 큰 도움이 될 것같습니다.^^
김동일 : 독학하면서 7-8년 동안 엉터리 주법 때문에 하나도 늘지 않고 탁한 소리만 내면서 고생했습니다. 선생님 강의 수십번 반복해 들으면서, 덕분에 음색이 확실하게 좋아지고 있습니다. 감사합니다. 아주 단단해졌습니다. 오늘 또 서너번 반복 청취합니다..
Truman Lee : 정말 도움이 되는 강의입니다. 중요한 부분에 대해 이해가 쉽게 잘 설명해 주시네요. 감사합니다.
농사와 음악TV : 저는 고교밴드부 시절 입술이 두껍다고 짤려서----트럼본 파트에 갔는데 한이 되어 이제 트럼펫에 도전합니다..입술이 두꺼워도 불수있지요?~^^♡
김용국 : 지도받고
싶은데 방법이 없을까요?
권이현 : 참 감사합니다.
기242 : 아주 도움이 되었습니다 감사합니다!
상천천 : 저는 5년전에 시작해서 약2년간 연습하였으나 1옥타브(위 솔)를 넘지 못하여 도중 하차 하였으나 아직도 미런이 남 아있어 선생님 강의듣고 악기가있어 다시 도전하고 싶네요 ᆢ
上帝给我恩惠 : 와 잘가르치시네요^^ 저눈 유년시절에 관현악부 활동을 7년간 해와서~ 후배들도 많이 가르치고 했었는데 정말 잘 가르치시는거같아요^^ 악기 손놓은지 15년이 되가는데 다시 하고싶을정도네요!!

... 

#트럼펫 배우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,019건 1 페이지
게시물 검색