대한적십자연봉

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 7회 작성일 2020-09-23 14:50:44 댓글 0

본문

알아봐요- 대한적십자사 신입직원편

#알아봐요 #대한적십자사 #신입직원
너 내 동료가 되라!

대한적십자사 서울지사 신입직원이 알려주는 대한적십자사 신입직원 교육과 입사 꿀팁!
달무리드리움 : 대한적십자사를 목표로 미래의 신입사원이 될 24살 대학생입니다! 정보가 많이 없어 참 힘들었는데 이런 영상이 너무나 유익합니다ㅠㅜ 감사해요!! 더 많이 정보를 얻고싶어요 mdy3297@gmail.com 여기로 신입사원선생님들 메일주소나 정보같은거 보내주실수있을까요? 부탁드릴게요!!
공작 : 적십자사 운전직으로 입사하게되면 복지라던지 급여가 어떻게 되는지 궁금합니다ㅎㅎ
신동화 : 다른 공기업 말고, 대한적십자사에 들어가고 싶은 대학생입니다. 합격하신 준동님, 현욱님이 어떻게 준비하셧는지나 팁 좀 여쭤보고 싶습니다.
429202@naver.com 메일로라도 꼭 연락해보고 싶습니다! 꼭 좀 전해주세요ㅠㅠ
부드러운버터링 : 적십자사에 대한 NCS관련 준비해야하는 것도 자세히 알려주시면 좋을것같아요!ㅠ.ㅜ
장민석 : 저도 이제 대학 졸업반인지라 국가고시랑 대한적십자사 준비하고있는데 많이 도움되었던 것 같숩니다!! 서울지사 화이팅!

직장인 레알 술터뷰 "회식합시다" 대한적십자사(aka.적십자)

어제 헌혈한 1인 ㄷㄷㄷ...
▽▽▽더 많은 현직자 술터뷰 보러가기▽▽▽
https://goo.gl/TcwSyP
K kkk : 영상시작 4분 부분에 나오는 주사기 재사용부분은 무슨근거로 재사용한다고 하신건가요? 정확하지 않고 근거없는 정보로 헌혈참여가 떨어질수 있는 부분입니다. 정정편집 부탁드립니다.
myungsoo kim : 출산을 하지않고 5년을 내리 일한 A랑 출산휴가로 4년 일한 직원이 B가 잇으면 당연히 A가 진급하는거지 ㅋㅋㅋ 거기에 뭔 유리천장이야 똑같은 결과가 나왓을 때 한쪽을 더 우대하면 유리천장이지 ㅋㅋㅋ
김가율 : 혈액원 간호사가 하고싶어서 그런데~~ 혹시 몇가지만 여쭈어봐두 될까요
타타꾸깅mm : 혈액원에서 일하고있는 간호사입니다. 헌혈한 주사기를 재사용?한다는 언급이 있는데 말도 안되는 말이구요..만약에 바늘 찔렀는데 피가 안나와서 반대쪽 팔에 다시 채혈할 경우가 생겼다고 해도 새 bag으로 사용합니다. 헌혈에 대해 안좋은 선입견을 가지고 있어서 실제로 참여하는 비율도 줄어들고 있습니다... 열심히 일하는 입장에서 항상 답답하기도하고 잘못된 사실을 바로잡고싶은 마음이 크네요..
ㅎㅎ 그나저나 영상 잘 보고갑니다..
새벽녘노을빛 : 와 토익점수.지리네; 근데 간호학과나 사회복지과 안나와도 괜찮은지도 궁금했는데
큐큐료료 : 유리천장이 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박기사 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차가 막혀서 일찍왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리 : 제가 알기론 의사나 간호사들은 헌혈안한다고하던데...뭐지?
JW Kim : 다른건 유머러스하고 재미있는데, 장난으로라도 싸대기 때리는 듯한 모습 보기에 좀 불편해요~ 참고해주세요~
디오 : 나중에 상성증권하고 김앤장도 해주세요!ㅋㅋ

2020년 연봉 높은 순위(공공기관, 공기업): 정확하게 대졸 초봉, 평균연봉 1위부터 360위까지 살펴보기(feat. 학사도 이 정도라구..?)

안녕하세요 하이히니의 인생컨설팅 김현수입니다.

2020년 기준 공공기관(공기업 등 모두 포함) 연봉 높은 순위를 정리하였습니다.

1위부터 약 360위까지 살펴보게 됩니다. 글로 정리된 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
- 초봉: https://blog.naver.com/bandclinic/221941484300
- 평균연봉: https://blog.naver.com/bandclinic/221960791198

영상에서는 평소에 연봉에 대해 궁금하게 생각하던 부분들에 대해서 좀 더 자세하게 다뤘습니다.
가령, 연구원에서 사무직의 연봉이나, 금융권 외에 연봉 높은 기관들에 대해서요!

감사합니다.
조로Z : 정말 정성을 다해 준비해 주셨군요 다른 모르는 것들을 여기서 알고 가는것 같아요 . 잘 봤습니다.
둘기bot : 약간 어설프지만 열심히! 설명해주려고 해서 추천 드림ㅎㅎ
woon kim : 저 봉급표가 어떤 기준으로 작성된 것인지 정확히는 모르겠는데 무경력 1호봉 기준 아닌 것 같습니다. 출처를 알려주시면 오해의 소지가 해소 되겠네요.

... 

#대한적십자연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 677건 1 페이지
게시물 검색