초단타매매타이밍이렇게잡아라

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2020-09-23 11:02:46 댓글 0

본문

[주식] 주식 초보 탈출 장중매매 기법 스캘핑 초단타매매기법

모든기법은 기준이 중요하다.
무조건 수익볼수없다..많은 연습이 중요하다.
★알림이 없으신분들께선 구독취소후 재구독신청부탁드립니다★
경규선 : 제가 그래서 계속 손절한거예요 ㅋㅋ
딱 현실이네
내가하던 매매 지금은 달라요
올라갔다가 지지받을때 매수함
경규선 : 68등
Tae Hong Kim : 감사합니다.
아자 아자 : 짱.~~^^♡
조양호 : 감사합니다
정세 : 감사합니당
평일에 시간이 많으면 스캘핑 해보고싶네욥
장상영 : 좋아요
장상영 : 좋아요 감사합니다
이윤식 : 감사합니다

단타매매기법 빠르게먹고나오는 스캘핑 실전

빠르게먹고나오는 단타
현주명 : 나도 아이스크림 먹으면서 해봐야지~ 뭔가 그냥 할 때보다 마음에 여유가 생길 것 같음ㅎㅎ
복된여인 : 감사해요
늘근아줌마가 단타로
돌리고 재도전합니다.
문제는 종목선정이 젤로 힘드네요.
상한가에서 하라하셔서 일단
1주로 연습중인데
창원님처럼 상친거말고
다른걸로는 선정이 참 어렵네요.
코카콜라 : 침착침착!!!!!!!! 미련버리기!!!!!!!!!!
Credy Benjamin : 한국은 인터넷 강국이고 스마트폰이 잘 되어서 그런지 몰라도 주식단타밖에 없는것같아요.
해외가도 인터넷 너무 잘터지고 어플이 너무 잘되어있어서 단타가 정답이네요
Mr.댄디 : 4분만에 20만원 먹었으면 대박이죠...잘하셨네요.
박정호 : 타이밍 존경해요^^ㅋㅋ 아이스크림...ㅎㅎ 창원개미님 이때 목소리가 훨씬 좋으신거 같아요// 귀여우세요 ㅋ
뤄킥 : 아이스크림먹고싶다 ㅎ
2 1 : 키움증권은 수수료와 거래세가 반영 안된 상태로 평가손익이 계산되는 건가요??
돌탑 : ㅋㅋ 냉철하시네요.
peter Moon : 초보자들은 돈 엄청 잃을 방법이네요

장초반 성공확률 높은 단타 매매기법 정리

시장이 열리고 9시에 많은 돈이 몰리지만 도저히 어떤종목을 넣어야될지 알수가없다 내가 사면 내리고 안사고 구경하면 오르고.. 초보자들에게도 승산있는 장초반 매매기법을 공개합니다.
신사 : 자막 누가 만들었습니꽈?
장재혁 : 귀에 쏙쏙 안들어옵니다. 이리갔다 저리갔다. 종목분류 를 뭘 어떤기준으로 하는지 요점을 해야는데 이것도 아니고 저것도 아니고 ,,
소나무 : 계속 시청중입니다
많은 도움됩니다
근데 시작하면 흔들립니다
자꾸 연습해야겠지요
루아이폼 : 장초반 누림목에서 매수할때 매수 매도
대기자가 ㅇㅓ느정도 숫자가 있어야 안전한가요
매수자가 매도자보다 많을수록 상승확륜이
높은지요 궁금합다 .
kimjh4695 : 항상좋은정보감사합니다
이보영 : 감사합니다
신희진 : 영상 열심히 보고 있습니다. 아직 뇌동매매에서 벗어나지 못해 수익은 없지만 개미님의 영상으로 많은 변화를 갖고 있습니다. 감사합니다.
정동혁 : 개꿀팁 감사요
찐초아 : 잘보고 있읍니다
geon k : 감사합니다 구독합니다

... 

#초단타매매타이밍이렇게잡아라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 676건 1 페이지
게시물 검색