제주도회집추천

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 14회 작성일 2021-06-05 06:43:15 댓글 0

본문

제주도 현지인 검증완료된 제주 맛집 추천 베스트 10 ㅣ 우도 서귀포 투어 여행

제주도 현지인 검증완료된 제주 맛집 추천 베스트 10 ㅣ 우도 서귀포 투어 여행

오늘은 제주도에 있는 맛집 엄선 10선을 여러분들에게 알려드리게 되었습니다.

현지인 맛집 인증된 곳이면서 여행객들도 많이 찾는 곳 위주로 선별을 했습니다!

제주시에서부터 서귀포, 우도 맛집 다 탐방을 했으니까요!
이 맛집 추천 영상을 통해 여러분들이 원하시는 곳에 잘 찾아가보시기 바랍니다!

#제주맛집 #제주도맛집 #제주도맛집추천
Joaram TV : 역시 제주도는 먹방투어 하러 가기 최고인것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 맛있는거 보니
영상만봐도 배부른 느낌입니다 ㅎㅎ
넘 잘밨어요 이번한주도 화이팅하세요!!좋아요꾸욱 ~
비둘기꼬치 : 맞습니다. 아람님^^ 제주도는 먹부림의 여행지죠! 일주일 시작 화이팅입니다!!^^

감히 제주도 1등 횟집이라고 생각합니다 ㅣ 제주도 맛집 추천 엄마손횟집의 미친 비주얼과 맛! ㅣ 능성어 돌돔 벵에돔

안녕하세요?
오늘은 엄청난 만족도를 줬던 엄마손횟집입니다.
이 가격대에선 개인적으론 1등 횟집이라고 조심스럽게 생각을 합니다.

많이 비싸지만 한번은 가볼만한 것 같습니다
비싸ㅠ 비싸 하지만 만족도는 굿굿

엄마손횟집
제주 제주시 연동3길 35
0507-1309-0317

오늘도 영상 봐주셔서 대단히 감사합니다.

ps. 다음에 기회가 되면 진미명가도 한번 가보겠습니다. (여기가 1등인가...)

감히 제주도 1등 횟집이라고 생각합니다 ㅣ 제주도 맛집 추천 엄마손횟집의 미친 비주얼과 맛! ㅣ 능성어 돌돔 벵에돔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이메일 : sojutravelman@gmail.com

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

술쟁이가 추천하는 제주도 맛집 무려 TOP 33

제주도민이 추천해준 제주도 맛집 베스트 8

술쟁이가 엄선한 맛있게 취했던 서울 종로 맛집 베스트 20

6년간의 술자취 을지로 맛집 베스트 20 단 10분 만에 맛보세요! (노포 힙지로 맛집)

술쟁이가 엄선한 현지인 부산 맛집 추천 BEST 11

맛있는 여름휴가를 책임져줄 현지인 추천 속초 맛집 BEST 6

꼭꼭 숨어있는 속초 맛집 추천 BEST 7

꼭꼭 숨어있는 부산 맛집 추천 BEST 6

#제주도맛집 #제주맛집 #제주도횟집 #엄마손횟집
정성욱 : 저랑 낚시가시면 감성돔까지 공짜로 드릴수있겠네요. 제가잡는 어종이 그렇게비싼고긴지 이제알았네요^^
king lion : 가성비좋은데 찾아 전국다닌 사람인데 저런데 절대 안감..사줘도 안감
??? : 다른 유튜브에서는 낚시한 물고기 팔면 불법이라던데 여기는 당당하게 낚시한거만 판다고 써있고 어느쪽이 맞나 궁금해서 검색해봤는데 낚시해서 판매하면 불법이라는데요....? 다른영상 잘보다가 눈탱이 심하게 맞은영상보고 댓글남겨봅니다
아빠부자 : 이십이면 충분히 먹는데 사장이 눈탱이 오지네
777망고 : 정도껏 해처먹어라...그걸 당연한 줄 알고 처먹는 놈들이나...에라이

제주도민 강추x 가성비 뷰맛집 횟집 찐맛집 추천! 진짜 후회 안하실거에요~

#제주맛집 #제주맛집추천 #제주조천수산

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

회를 너무나 좋아하는 제가 진짜 진짜 자주가는 제 단골 횟집을 소개해드릴게요~
지인분들이 여행오시면 항상 이곳을 가는데요, 항상 만족하시는 뷰맛집 로컬 횟집입니다.^^

회맛이야 다 거기서 거기라고 생각해서 맛에대해서는 별도로 언급하진 않았습니다.
회는 kg 무게로 가격을 책정합니다.

영상에 미처 담지못한 정보 말씀드릴게요

- 주소 : 제주 제주시 조천읍 조천북1길 35-8
- 영업시간 : 오후3시~오후9시(화요일 휴무)
- 연락처 : 064.782.1426

하지만! 제가 영상에도 자주 말씀드렸다시피 제주도는 영업시간이나 휴무일이
자주 변경되므로 가시기전에 꼭 전화로 확인해보고 가시는게 좋습니다.^^

궁금한 점은 언제든 댓글로 남겨주세요^^

감사합니다:)

인스타그램 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/bisdm_hee
이메일 E-mail : bisdm_hee@naver.com
꿀착기의모험 : 작년 삼양 살땐 한치 머그러 많리 다녔는데 그 맛이 그립군요
고독한여행자Lonely Traveler : 너무 멋지고 맛있어보이네요 저도 요새 주말마다 제주 다니고있어서 푹 빠져서 봤어요 구독과 좋아요 누르고갑니다 제 채널에도 놀러오세요(의리의리~♡)
도도블리DoDoVely : 화장실있나요 ????
이범석 : 영상에 나오는 황돔이 몇kg 인가요? 가격이랑
이정훈 : 혹시 바람 많이 부나요??

... 

#제주도회집추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,105건 1 페이지
게시물 검색