까사미아그릇

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 17회 작성일 2020-09-15 06:42:28 댓글 0

본문

좋아하는 그릇들 소개합니다~ / 까사미아, 휘슬러, 선물

제가 가지고 있는 그릇들 중에 아끼는 것들을 꺼내보았어요 ㅎㅎ

#까사미아#휘슬러#그릇
알콩 : 입으신 원피스 구매처궁금해요
박미란 : 언니 덕에 나도 까사미아 스탈 왕팬이 되었답니다~^^
살림에자수더하기 : 저랑 주부 세월이 비슷해요
까사미아 가구며 그릇들이 많으네요
앞의 영상들도 봤어요
그릇이며 냄비가 멋스럽고 좋아요
설명도 예쁘게 잘하시네요
가축 : 눈이 웃는상이셔서 너무 정겨워 보이세요ㅋㅋ 전 집에 있는 식기라곤 대접2 접시2 끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30년전 결혼선물을 아직까지 보관하고 계시다니 애착이 남다르실거 같습니다. 지금에야 다들 휴대폰 하나씩 있지만 예전이면 갑자기 소식끊기는건 일도 아니었을거같아요
저도 친구들이 결혼한 뒤로는 서로 연락이 뜸해져서 나중에 어색해질까봐 종종 먼저라도 연락을 하고 있습니다. ㅋㅋㅋ 곧 300명 되실거 같은데 내일은 400명은 아니시겠죠?ㅋㅋ
냥이냥 : 살림을 야무지게 잘하시는거 같아요^^
남미자 : 까사미아 휘슬러 그릇들 참 야무지고 좋아요 까사미아는 색상도 넘 예쁜것도 많지요 파스타도 한번씩 해드세요 맛있어요 ㅋ알뜰한 미경씨 오늘도 그릇 구경 잘 했어요 "시바짱구"영상에도 자주 놀러 오세요

vbc까사, 그릇하울, 엔틱그릇 모으는 주부일상(baby room tour✨), 아크릴그림그리기

안녕하세요

오늘도 찾아와 주셔서 감사합니다.
이번주는 집에서 맛있는거 만들어먹고 그림그리는 일상을 담았습니다.
거의 이삼주에 한번씩 올리는거 같아요.
잊혀질만 하면 찾아오는 브이로그 시청해주셔서 감사합니다
편안하게 봐주시고 항상 행복하세요
공주쭈아 : 어떻게 저런것들을 할수 있어요??너무 그릇들도 이쁘고 촬영영상도 이뻐요~
Kai : 그림이 너무 예뻐요.... 저는 그림 못그리는게 한이에요 요렇게 저렇게 그림그려보고 싶네요
순지네집 : 집이 아니라 카페 같아요 엔틱그릇들 너무 이쁘네용
피카츄 : 새우튀김 너무 맛있어보여요!!! 그림그리는거 보니 힐링되네여
김은호 : 와 채음님 너무 멋져요. 가정과 부엌의 여신 헤스티아가 현존한다면 이와같은 모습이 아닐까 생각되요~.
Qwqq Qoqqq : 그릇너무이뻐요

좋아하는 그릇 11개 소개할게요! 데일리그릇 추천! / 신혼그릇, 예쁜 그릇, 인스타 감성 그릇, 이케아 그릇 쇼핑, 자라홈, 추천 살림템, 자취꿀템

#그릇추천 #그릇소개 #신혼그릇 #살림살이추천 #이케아

그동안 많은 분들이 요청해주셨던 그릇 소개 영상을 만들어봤어요 :)
4년 넘게 쓰는 것도 있고, 최근 구입한 그릇도 있는데요
평상시에 가장 손이 많이 가고, 좋아하는 그릇들을 모아봤어요!
그릇이야말로 '예쁘면서 실용적'이어야 하지 않나요?
예쁘고 실용적이고 사진발까지 잘 받는! 그릇들을 추천합니다
도움이 되셨으면 좋겠어요 ☺️

-

*제품 정보

00:41 시라쿠스 뉴욕 시리즈
01:56 이케아 바르다겐 시리즈
02:48 이케아 에겐돔 시리즈
03:45 테미스지 키마 포슬린 플레이트
04:55 HAY 레인보우 플레이트 시리즈
05:53 HAY 소프트 아이스 플레이트 시리즈
06:48 VBC CASA 인칸토 시리즈
08:09 자라홈 earthenware 시리즈
08:57 NR CERAMICS 품다 시리즈
09:53 제니아테일러 뱀부 플레이트
11:12 나인웨어 애니멀 시리얼 미니볼

-

*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
------------------------------------------------------------------
Song: Amine Maxwell - Lovely
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Creative Commons - Attribution 3.0 Unported
Video Link:

------------------------------------------------------------------
송성연 : 우와 그릇 모두 취향저격이에요 시라쿠스구입 맨날 고민하는뎅ㅜㅜ사고싶네욥
GSGH골실글하 : 하트덕후인데 썸네일 보자마자 홀려서 들어왔어요 ㅜㅜ
시라쿠스도 평소 마음에 담아두고 있었는데 활용도가 좋다니 조만간 구입해야겠어요
허서연 : 예비신부라 너무 유익하게 잘보고가요!! 이케아제품 뿐아니라 가격도 함께 알려주셨으면 더 좋았을거같습니당 잘봤습니다
j : 8:28 야옹
*밍크 : 댓글첨다는데 그릇이 다 너무이쁘고 실용적이네요 목소리가 설명듣기에 너무편안하네요~ 쇼파정보도 좀알수있을까요? 바꾸려는데 자꾸눈에들어오네요ㅎ미우가 상처내진않나요?저힌냥이가 둘이라 가죽이엉망되서ㅠ
이은숙 : 저도 최애 그릇을 고르자면 시라쿠스!
동창을 만난듯 넘 반가워요 주로 시라쿠스는 어떻게 구입하시나요?
킴룰루 : 저도 신혼살림으로 아무 무늬 없는 아주 깔끔한 흰그릇 구입하고 있었는데 시라쿠스 구입하면 딱 좋겠네요:) 근데 외국브랜드라 밥공기 국공기가 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅋㅋ 주방용품엔 영 흥미가 없어서 그동안 암 것도 몰랐어요ㅠㅠㅋㅋ
홀릭홀릭 : ㅡ법랑 그릇 이케아거 전자렌지도 되는거져?
ㅡ혹 밥 국 그릇세트는 주로 모 쓰세여?
죵이 : 하나같이 다 예쁘고 실용적인 그릇들❤ 너무 요긴한 컨텐츠에요 감사합니다❤
띠로리 : 꾸준히잘보고있어요 살림 잘모르는 신혼인데 도움많이되요진짜 감사합니다

... 

#까사미아그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색