마몽드크리미틴트컬러밤

손가는대로 깔끔 핑크코랄 메이크업+캣츠라인(with Subs) | CHES 체스

페이지 정보

작성자 체스CHES 작성일17-11-23 00:00 조회1회 댓글0건

본문

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요
♥INSTEGRAM https://www.instagram.com/ches_makeup/
♥E-MAIL eunseong0723@naver.com
♥WEIBO weibo.com/chesches

안녕하세요 체스입니다 오늘은 깔끔한 핑크 코랄 메이크업을 해봤는데요
사비로 진행하는 작은 이벤트를 준비했어요!
이벤트 참여방법은 
첫번째 체스 유튜브 구독과 좋아요를 눌러주세요
두번째 더보기에 인스타그램 링크로 들어가 팔로우를 해주세요
인스타그램에 사진중에 이번 영상 사진에 댓글로 이메일 적어주시면 됩니다!
(댓글은 꼭 한개만 적어주세요!! 실수로 이메일을 적지않았다면 댓글 삭제후에 다시 달아주세요! 형평성을 위해 중복댓글시 당첨자에서 제외됩니다ㅠㅠ)
기간은 11/30일까지입니다

VDL PERFECTING LAST FOUNDATION #A02
브이디엘 퍼팩팅 래스트 파운데이션 #A02

BOBBI BROWN INSTANT FULL COVER CONCEALER #WARM IVORY
바비브라운 인스턴트 풀커법 컨실러 #웜 아이보리

INNISFREE SMART DRAWING[CONTOURING] #01
이니스프리 스마트 드로잉[컨투어링] #01

LANEIGE EYEBROW CUSHION CARA #01
라네즈 아이브로우 쿠션 카라 #01

STILA MATTE’N METAL EYE SHADOW PALETTE
스틸라 매트 앤 메탈 아이섀도우 팔레트

HOLIKA HOLIKA WONDER DRAWING 24HR AUTO EYELINER #01
홀리카 홀리카 원더 드로잉 24HR 오토 아이라이너 #01

DUP SILKY LIQUID EYELINER #BROWN BLACK
디업 실키 리퀴드 아이라이너 #브라운 블랙

BOBBI BROWN EYE SHADOW #SABLE 18
바비브라운 아이섀도우 #SABLE 18

DEJAVU LASH KNOCKOUT
데자뷰 래쉬넉아웃

THE FACE SHOP SINGLE BLUSH #OR03
더페이스샵 싱글 블러쉬 #OR03 인디아레드

THE FACE SHOP FLAT VELVET LIPSTICK #PK02
더페이스샵 플랙 벨벳 립스틱 #비마이 핑크

MAMONDE CREAMY TINT COLOR BALM INTENSE #16
마몽드 크리미 틴트 컬러밤 인텐스 #16 벨벳레드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 426건 1 페이지
게시물 검색