선라이즈리조트

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 7회 작성일 2020-09-23 19:22:08 댓글 0

본문

[Resort] 호이안 선라이즈 프리미어 리조트 Sunrise Premium Resort Hoi An | 호캉스에 딱 적합한 곳! +스파 spa

*코로나19 전에 다녀왔어요.

엑스트라베드 추가해서 디럭스룸 195,000원으로 예약했어요.

인공해변이 있는 리조트에서 여행 일정 중 하루쯤은 호캉스 어떤가요 ;)
림지tv : 호이안 넘 좋았는데 나두~ 또가고잡당~~

호이안 선라이즈 프리미엄 리조트 Hoi An Sunrise Premium Resort 탐방기, 디럭스룸 클럽룸 스위트룸 및 부대시설

호이안 최고의 리조트. 멋진 수영장과 참섬뷰
#베트남 #호이안 #리조트 #호이안리조트 #선라이즈프리미엄리조트

TTI Danang TV는 은퇴한 50대 은행원이 다낭에서 살아가는 평범하고 솔직한 이야기입니다. 여러분의 아빠, 친구, 선배, 후배의 이야기일 수도 있습니다. 재밌게 보시고 구독과 좋아요로 응원해 주세요^^
힐링쪼와healingmung : 호이안 선라이즈 프리미엄리조트로군요
멋진 영상 잘 볼게요
저도 여행 다녀온 영상 있는데 또 가고싶네요
메리크리스마스 행복하세요 다낭님

베트남 호이안 - 썬라이즈 프리미엄 리조트 호이안

호이안에 위치한 5성급 가성비 리조트 썬라이즈 프리미엄 리조트 호이안은 멋진 수영장을 보유하면서 동시에 합리적인 가격으로 많은 사랑을 받고 있는 리조트 입니다. 호이안 올드타운까지 운행하는 무료 셔틀 버스를 운영하고 있으며, 다양한 액티비티 프로그램을 운영하며 이용객들의 다양한 체험을 통해 즐거운 추억을 만들기에 안성맞춤인 썬라이즈 리조트를 여러분께 소개 합니다.
Hojeong Kim : 오미 카페에서도 말이 많더군요
heui jack : 이제서야 봤네요! 매편 지날수록 개그가 늘어가시는거 같아요 ㅎㅎ
혹시 푸꾸옥쪽도 가실 계획이 있으신가요?
베트남여자 Du học sinh Hàn Quốc : 제가 호텔 매니지먼트를 다낭에서 전공해서 영상 더 재밌게 봤습니다~
예전에 제가 일했던 인터콘티넨탈 다낭 영상도 언젠가 올려주시겠죠?^^
김효선 : 이번 영상도 잘보았어요 ^^ 아난타라 호이안도 좋다는 후기가 많아 유리님이 소개해주셨으면 하는 바램입니다!
JJ TV : 와우...영상의 퀄리티가 정말 좋네요!!
김범수 : 업로드 알림 굿굿~~~
유리님 항상 잘보고있어용
페로 : 유리님의 좋은 호텔및 리조트 소개는 많으니 직원들 태도가 안좋다면 꼭 여기 안가셔도 됩니다!
오복이TV : 대박대박.. 깨알정보 가득!!
진짜 퀄리티가 장난이 아니네요!!
김벼리벼리 : 유리님 기다렸습니다.
좋은 영상 잘보겠습니다.

... 

#선라이즈리조트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 674건 1 페이지
게시물 검색