쌍커플성형

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 6회 작성일 2020-09-23 07:22:19 댓글 0

본문

[쌍꺼풀 수술] 종류를 알려줄게 - 절개법,매몰법,부분절개법

방학,휴가 시즌이 되었군요. 다들 뭐하고 귀한 휴식의 시간 보낼지 계획을 잘 세우셨나요? 닥크 채널에도 방학 휴가철이 되어 수술에 대한 문의가 많아서 오늘은 수술 리뷰를 해드리려고 합니다.

‘쌍꺼풀 수술 그 종류를 알려줄게’

다양한 수술 방법들이 있지만 오늘은 간략히 세가지 방법에 대해서 요약 리뷰를 해드리도록 할게요.

쌍꺼풀 수술을 고민하시는 분들이 갖고 계신 쌍꺼풀 수술 종류에 대한 궁금증을 간략히 리뷰해드립니다.

왜 쌍꺼풀 수술을 결정하게 되는지,

어떤 수술 방법들이 있는지, 각 수술 방법의 장단점이 무엇이 있는지.

그리고 수술 방법을 선택하는데 있어 고려해야할 점들이 어떤 점인지 등에 대해서 알려드릴게요.

다음편 영상에서는 실제 수술 영상을 통해 각 수술 방법 과정에 대해서 리뷰를 해드리도록 하겠습니다.

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와의 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-자료 영상: 실제 사례자
-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-야외촬영: 부산광역시 수영구 광안리 해수욕장 다이아몬드 브릿지(닥크PD)
-일러스트레이션 : 안PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다. 

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다. 
메리 크리스마스! ;)

This video explains whole things and questions about Asian double eyelid fold surgery. If you have any questions. please reply here.  Merry X-mas! 

please, Like this video 
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~ 
’SHAKE SHAKE’ by Dyalla  @Dyalla Utube channel.
Audionautix의 Jumpin Boogie Woogie은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
༺Valcomery༻ ༺XxX༻ : Supongo que es algo dolorosa la cirugía a pesar de la anestesia

한별hanbyeol : 13살이 쌍수하려면 매몰이 낫나요 절게가 낫나요
_먕묘 : 저 쌍꺼풀이없는데 눈이커요
쌍꺼풀 수술하면 많이커요?
하문희카에그문희나 : 눈 앞부분만 쌍수할 수는 있나요 ??
눈 앞만 구멍을 내서 라인을 만드는거용
이옥녀 : 좋아요
있지 : 영상으로 보여주니까 얼마나 무서운지 알겠네요. 찢는거 까진 그렇다쳐도 뭐가 팍 나오는거 좀 ㅠㅠㅠ
김다은 : 흐에엑
happy life : 헐 이거 보니까 절개 못하겠네요....
Yena Jang : 선생님 절개 시 나이가 들면 풀림 현상 등이 발생하게 될 수도 있나요?
풀리게 되면 매몰법은 원래대로 돌아오는데 절개는 그렇지 않다고 알고 있습니다
그렇게 되면 모양이 이상하게 보이나요?
양선희 : 50대중반은요. 저는 쳐저있고 피부가 얇습니다

쌍꺼풀수술 실패하는 5가지 이유 #짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #쌍수부작용 #김진우원장

쌍꺼풀 수술이 잘못될까 걱정이신가요?
눈성형이 실패하는 5가지 이유, 눈성형 성공하기 위한 5가지 조건을 얘기해 봅니다.

#쌍꺼풀짝눈 #비대칭 #안검하수 #매몰법 #절개법 #쌍수부작용 #라미체 #김진우원장
천불올라 : 쌍수했는데 실명한건 어떻게 설명되나요
뽀쨕 : 눈 뜨기 운동을 어떻게 하나용.....? 그냥 막 눈알 굴리고 눈 크게 뜨는데 눈 뜨기 운동인가여??
엘jy : 저는 쌍수할 때 병원 몇 개 고민하다가 주변에서 많이 한 곳 가서 거기서만 상담 받고 바로 날짜잡고 수술 했습니다. 다행히 제가 간 곳 원장님은 자연스러운 눈을 좋아하셔서 저한테 맞는 눈으로 알아서 해주셨어요. 쌍수를 중3때하고 고1 올라갔는데 친구들한테 쌍수했다 하니까 엄청 충격 먹드라구요...?ㅋㅋㅋㅋ 저는 원장님께 너무 감사합니다..ㅎㅎ
승아 : 말씀이 너무 빨라여 ㅠㅠ
땡똥땡똥 : 전 어렸을때 다래끼가 자주 생겨서 눈을 자주 찢는 바람에 쌍커풀이 생겼는데 애들은 쌍커풀인줄 몰라욬ㅋㅋㅋㅋ얘기 해주면 놀라요...공짜 쌍수라면서...
유나 서 : 제가 태어날때부터는 무쌍이였는데 중2때부터 쌍액,쌍테하고 다니니까 쌍커풀이 저절로 생기고 지금까지(고2) 유지되고 있는데요, 이게 수술한것도 아니고 자연 쌍커풀도 아니라서 그러지 모양도 애매하고 짝눈이 심해요. 그래도 이렇게 유지되는 정도면 자연유착으로 수술 가능하면 괜찮을까요?
김기명 : 저 이번에 속쌍만 했는데 눈동자가 잘 안보이는데 눈매교정도 해야하나요?
Maia Alarcón : 이 영상을 본 후 쌍꺼풀로 내 눈을보기 위해 거울로 가야하는데 본능 같아요
jh park [고양이 망고] : 제가 예전엨ㅋ 정말 눈이 작았었나보네요ㅋㅋ오래전 수술후 소세지눈이지만 ! 아무리 힘없이 눈을 떠도 까만자 가운데 동공 위에위에까지 떠져요ㅋㅋㅋㅋ 안검하수가 제데로 교정됨. 근데 제가 수술 전에 멍청하게도 ㅋㅋ의사님께 두껍고 땡그란눈이 되고 싶다고 어필하여서(당시 24세..ㅋㅋ) 눈도 잘 떠지고 하는데도 쏘시지눈이 됐음 그리고 안구도 돌출형이 아니라 많이 안쪽에 있는 눈... 눈꺼풀에 지방이 정말정말 많아서 절개하고 지방태우느라 오래걸렸던 기억이 나네요ㅋㅋㅋㅋ 제 눈도 재수술 상담받고 싶네욬ㅋㅋ ㅋㅋ
뚝빼기 : 난 왜 5시간 전에 했는데 이것을 보고 있지?

성형외과 쌍수 상담전에 쌍꺼풀 라인 잡아보기 (안검하수 자가진단법)

쌍꺼풀 수술 상담 할때 가장 많이 묻는 질문은 무엇일까요?
안검하수로 눈매교정이 필요한지 혼자서 확인 하는 방법은?
성이름 : 오른쪽 매드크라운
하울의 무빙오지는 성 : 거울 귀엽땅
예빔 : 왼쪽눈은 쌍커풀라인이 조금오래유지돼는데
오른쪽눈은 바로 풀릴땐 절개로 해야되나요?
Mark Niel Alulod : Fake looks fake face this is south Korea plastic surgery capital of the world your not belong in the world of beauty ugly faces the real face of Korean are north Korea no surgery 100 natural looks
해바라기 : 흰자까지 보이는데요 ...
호호 : 전 여자긴한데 속쌍보다 조금더 큰데 왜 더크게 만들면 너무 느끼해 지는 건가요??
홍승민 : 쌍커풀 라인 잡았는데 2주일동안 라인이 계속 안없어지는데... 어떻게 해야 라인이 없어지나요?
칭얼거려자기야 왜 또 : 원래 얇은 속쌍커풀 라인이 왼쪽눈 오른쪽눈 살짝 다르게 잡혀있었고 왼쪽눈은 반만 속쌍라인이 있었는데요최근에 한 한달전부터 더 큰 속쌍커풀 만들기 시작했는데 라인이 커져서인지 자고인나서 그 붓기 빠질때까지 얇은 쌍커풀도 안생겨서 계속 틈날때마다 손톱으로 라인 그리고... 거울볼때마다 충격받아여 ㅜㅡㅜ 어떻게해야할까요....ㅠ 제가 최근에 알았는데 왼쪽눈 뜨는 힘이 상대적으로 약해서 쌍커풀 있는데도 오른쪽보다 졸려보이고 쌍커풀도 잘 안지고 오른쪽눈은 비교적 잘지는데 그것도 교정하고싶고요..... 눈이 쌍커풀을 만들면 과장이지만 \ / 이런식으로 눈매가 올라가보이고요 ㅡㅠㅜㅜ 또 거의 꼬막눈 눈매라 전 그 눈매도 싫은데 잘못잡히는 쌍커풀라인때문에 더 그래보여서 만들어지긴 하는데 바로 풀리는 눈 앞머리가 좀더 높은 라인으로 교정하고싶기도 하고... 그런데 이런 교정을 해야할지 그냥 이상태로 살 지 고민이에요 학생이라 몇십만원 깨지는것도 부담되고...그래서
유진 : 쌍커풀 라인을 잡았을때 일정시간 유지되면 비절개로 할 수 있다는걸 처음 알았어요 ..!! 쌍커풀수술을 할 사람인데 이 영상이 많은 도움이 되었어요 감사합니다 :)
빼련 : 쌍커풀 있는사람....속쌍...무쌍 그냥 다 조화롭게 어울려야 이쁨 ㅋㅋㅋ

... 

#쌍커플성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 677건 1 페이지
게시물 검색