가슴이 답답할때

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2020-09-16 15:45:21 댓글 0

본문

화병, 가슴이 답답할때, 가슴이 쑤실 때 즉시 해결하는 방법

가슴이 답답하거나 가슴이 쑤시는듯한 통증이 한번씩 발생하게 되는데요 다른말로 화병이라고도 부릅니다. 흉골근이라는 근육을 풀어 가슴 통증을 해결하는 방법에 대해 알려드리겠습니다
{유름} : 진짜 감사해요ㅠㅠ저막 답답하고 그랬는데 이영상의 보고 따라하닌깐 많이나아 졌어요ㅠㅠ진짜 감사합니다
ChiSoo Choi : 새가슴인대 상관있을까요?
멋쟁이 : 요즘 의자에도 많이 안아있었는데 왼쪽 가슴쪽인 좀 답답해요 이 스트레칭 하면 좋아질까요?
초코우유 : 샤프심굵기의 근육을 잘 못 찾겠으면 어떻게 해야 하나요?
우뉴라 : 이거 하다가 트름 나와서 괜찮아졌네요(?)
국히 : 오 뭔가 시원해진 느낌! 냉면 먹은거처럼 속까지 시원하네여! 감사합니답
인생역전 : 저는 20살 90kg 남자입니다.제가 다름이 아니라 왼쪽 가슴이 차가운 느낌과 싸한 느낌이 듭니다 물을 마셨을때 더욱 그런거같구요 이 증상때문에 응급실에서 ct 혈전도 엑스레이를 찍었으나 폐나 심장은 아무이상없이 깨끗하다고하더라구요 지금 제가 쓴맛이 느껴지고 가슴 답답함 증상(역류성 식도염)증상도 느껴지는데 이거때문에 그런걸까요? 아니면 따로 심질환인가요?
한상민 : 어린이도 되죠?
공황킬러 햄찌님 TV : 요새는 불안장애나 공황장애로 인해 이러한 증상을 느끼시는 분들이 많네요. 정작 본인들은 어떠한 상태인지 인지를 못하는 경우가 많아서 안타깝습니다 ㅜ
마지막. : 어떻해요.... 가슴 가운데 부분이 너무답답해요 숨쉴때...

가슴답답함의 원인(심장, 화병, 스트레스 등)및 지압법, 음식 [하늘건강법]

가슴답답함의 원인(심장, 화병, 스트레스 등)및 지압법, 음식

3가지 원인,
스트레스로 인한 화병 / 심장의 문제 / 혈관의 문제 중 어떤 문제 때문에
가슴 답답함이 발생하는지 판단할 수 있는 방법, 개선방법을 알아보겠습니다.

상화(심포 삼초) 기운 증상과 좋아지는 방법 [생명력, 면역력, 신경, 임파, 손, 견관절 등을 주관]

화(심장 소장) 기운 증상과 좋아지는방법 (火)

수(신장 방광) 기운을 좋아지게 하는 건강법. 나빠지는 이유.

기미론(맛)으로 장부 기운 좋아지게 하고 기혈막힘을 뚫는 식이요법.

건강한 식이요법 - 곡식위주 채식 생식의 모든 것 (면역력, 기운향상, 다이어트, 당뇨, 변비, 골다공증, 항암 등 개선 효능. 풍부한 기운 영양 비타민, 미네랄 풍부)

- 건강상담 및 문의 - 하늘건강나음터 창원 055 - 274 - 4462

네이버 하늘건강법 카페 (더 많은 하늘건강법 정보 제공)
▶ http://cafe.naver.com/careforyou

하늘건강나음터 카카오스토리
▶ https://story.kakao.com/ch/skyhealth0809

하늘건강나음터 페이스북
▶ https://www.facebook.com/skyhealth20050809
[영원한 체리]라이나 : 화병이었나바요
앙버터 : 1:05
풀꽃샘 : 원장님, 고맙습니다. 그런데, 한 손만 하는 건가요?
제발 모배 계정 정복자계정 ᅲᅲ제발요 : 저는 숨을 하~~~~~후를 하게되는데요 어떻게해야될까요? 천식인가?
이현우 : 감사합니다
실수입니다 : 효과가 너무 좋은데요 좋은 영상 감사합니다
[달쵸] : 초딩인데 왜이렇게 숨쉴때 답답하니,,,
정상준 : 와 네번째손가락 닿는부위 장난아니네요
이아루 : 이렇게 해도 안돼면 어떻해요. 죽는거에요.....?
계삭[계주 없음] : 스트레스때매 진짜 화병난거같고 우울증증세도 생기고..
전 화병이였나봅니다.. 숨쉬는게 편해졌습니다..ㅜㅜ

나 자신에 대한 확신이 없을 때 보세요 (힘들고 답답할 때)

영상편집이 계속 오류나서 힘들었지만 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 결국 완성했습니다!
우리여러분들 요즘 바이러스 때문에 진심으로
다들 너무 고생많으신데 우리 조금만 더 버텨요!!
곧 좋아질거니깐 서로서로 토닥토닥 해주기^^
파이팅.

[음악 출처]

- 아트리스트 -

* 비지니스 문의 *
email : talk1031@naver.com
Lady M : 금쪽 같은 시간을 뚫고
네 안부를 물어오는 사람이 있다면
그것만으로 너는 충분히
행복한 존재라는 사실을 잊지마.❤️
부모님께 친구에게 전화하러 갑니다...
김두겸 : 누가 힘들때마다 내인생 대신살아주고, 성공했을떄 다시 내인생 내가살면 좋겠다. 삶에 의욕,흥미가 없다........
강단혁 : ㅠㅠ
대암에이 : 앞으로 2년후 저희 부모님은 이혼하십니다 저는 인생을 포기하고 싶습니다 어느하나 특출난 것 없는데 왜 신께서는 저에거 주시지 않고 오히려 앗아가실가요 앞으로 2년후, 저희 가족은 3명 입니다
김래현 : 삶에 너무 얽매여서 힘들다.
안그러려고 티를 내지 않는 내자신이 더 힘들다.
정말 죽지못해 사는게 힘들다.
너무 벅차다. 그래서 힘들다.
나만 힘들어 보여 그것또한 힘들다.
불안하고 초조한데 혼자인게 힘들어
뿌린 챙 . : 힘들지 않아서 운동하고 왔습니다
생갈치1호의행방불명 : 노력하면 된다는것을알고도 이미 자존감이바닥을 쳐서 난 안될꺼야 라고 생각하고있다
공덕장쉽게아는영성 : 우리는 사실 알고보면 엄청 신령한 존재에요.
우리의 영혼중 우리의영은 신령한 존재 그 자체거든요.
김준하 : 다른사람의 말에 귀기울이는 것도 좋지만 먼저 나 자신을 믿고 나 자신을 위해 행동을 해봐요. 그렇다고 남에게 피해는 주지 않고요. 나한테 제일 소중한 사람은 다른사람도 아닌 바로 나 자신입니다.
용용이 : 다른 사람의 사례나 조언을 들어봤자 그 사람이 내 인생 살아주는 것도 아니기 때문에 내 판단을 믿어야함 설령 그 판단이 안좋은 결과를 가져와도 그건 내 책임이고 다시 시작하됨 남들이 나를 고집불통에 이상하다고 해도 남에게 피해를 주지만 않으면 되지 난 꿋꿋이 내 갈길을 갈거임

... 

#가슴이 답답할때

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 319건 1 페이지
게시물 검색