눈섭염색

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 20회 작성일 2020-09-15 07:26:27 댓글 0

본문

눈썹 염색의 정석 | 인상 강해보이는 사람들 모두 집즁! (feat. 셀프 염색) | [화이의 정석]

[화이의 #정석 ] 눈썹 염색의 정석

✔️정석 강의 목차
- 눈썹 염색하는 법

* Contact Us *
화이화이해 MAIL : branded.yhi@gmail.com
유화이 INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yoo.hwai/
최아영 : 산화제는 집에있는 아무거나써도될까요?
에삐히슬리 : 목상태가 안좋은거 같아요..
미니마루Minimaru : 2:48 로레알 마지렐(마지커버) #10 금색 50ml
3:46 로레알 옥시던트 1크림 (6%산화제)
Eugen e : 눈썹색이 없는사람도 금색 사용해도 될까요? 평소에 타투스티커 쓰고있는데 가격대비 이게 훨씬 나아서요. 대충 갈색으로 하면 될까요
hibkkk : 우와아..눈썹 염색 겁나서 못하고 있었는데 이렇게 쉬운건줄 몰랐네여..!! 감사해욧!!
토끼쿠키 : 언니 저이거꼭해볼거에요..맨날 연한눈썹그리는법만있고 진한눈썹에대한건 영상이 없었는데 진짜진짜 꼭해볼거에요ㅠㅠ감삼다
Soul Tree : 막상 찾아보니 염색약 종류가 다양해서 어떤 것을 사야하는지 헷갈렸는데
마지렐 : 10 금색 주문하시면 돼요!

평소에 브로우 펜슬+ 브로우 카라 사용하고있었는데요. 항상 뿌리쪽이 검게 보여서ㅠㅠ 너무 신경쓰였어요.
영상보고 바로 주문한 다음에 바로 했죠!
빠르게 샤샤삭 바르고 그 다음에 세세히 발라주었어요.
염색약 때문에 간혹 눈이 화한 느낌이 들 수 있는데요. 그래서 거즈나 화장솜 5겹솜 하나 떼어내서 반으로 자른 후 눈썹에 붙인 후 15분 동안 기다렸어요.
그리고 이렇게 하면 좀 더 골고루 염색되지않을 까 싶어서요...!
(처음 한 거라서 15분 했어요.)

눈 감은 채로 염색약 제거해줬는데요!
처음이라 생각한 것 보다 밝은 색상은 나오지 않았지만 너무 만족해요!!
평소와 같이 펜슬 + 브로우카라 사용했는데 이질감 없어서 넘 맘에들었어요!!!!!!!!!
jig : 산화제는 다른 걸 써도 괜찮으려나요?
E :
S Y : 흑발인데도 염색이 잘 어울릴까요?!?

같이 눈썹 염색해요! / GRWM [hiyena하이예나]

-
예쁜 나를 찾는 시간-!

하이예나에요!

오늘은!! 같이 눈썹 염색하는 영상을 준비했어요!!
눈썹 염색하는 방법이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되었으면 좋겠어요 헿..ㅎ

다음 메이크업은 기다리시던 분들이 많았던!!!!

인생템 때 메이크업을 준비했으니 다음 메이크업도 기다려주세요❤️

궁금한 점과 요청사항은
댓글을 달아주시거나 메일 보내주세요!❣

-메일 hiyena93@gmail.com

-인스타 www.instagram.com/_hiyena
kkkdiaa : 검은 눈썹 보다 훨 이쁘네요~~
j j : 원래눈썹탈색한번하신건가요????
호로록 : 염색을하면 몇일정도 유지가 되나요 ㅠㅠ 너무 빨리돌아와서 번거로워요
크루롱 : 머리색에 맞춰서 애쉬브라운으로 눈썹 염색 했는데 왜 색깔이 계속 검정색이죠 ㅜㅜ 일부러 시간 길게도 해봤는데..
호롱불 : 시간 몇분 하셨어요?!???
김신우 : 무슨차인지 전혀모르겠는데요?
챔챈 : 미쟝센 광고 영상이었던 분이네
YOUTUBE꼬누밍 : 눈썹 빠져요??
하나이 : 언니 눈썹염색이나 탈색하면 머리뿌염같은거하듯이 몇달있다가다시 해줘야되느거에요?
곰젤히 : 눈썹그리기팁도 알려주세요ㅜ 항상 영상볼때마다 눈썹에 감탄합니당 전 약간 일자에가까운 내려간 눈썹인데 예나님처럼 살짝 올라간듯한 눈썹으로그리려면 어떻게해야할까요?

올리브영 잇템 셀프 눈썹 염색 (탈색) 하기!!! 졸렌 크림 블리치 마일드 후기

안녕하세요 리뷰다입니다
저는 머리 염색을 자주해서 그 머리와 맞는

눈썹을 항상 유지하기 위해
눈썹 염색을 주기적으로 하고 있어요 ❤️

제가 주로 사용하는 아이템은
올리브영에서 쉽게 구하실 수 있는 졸렌 크림 블리치 마일드예요

영상에 후기와 팁을 참고하시면 사용하시기 편하실거예욧!!!
우리 모두 이쁜 눈썹을 만들어보아용✨
그럼 안뇨옹
지원 : 혹시 카톡 옾챗하시나용? 어떤분이 자기가 리뷰다님이라면서 홍보하고 다니는데
푸드부부 FoodBuBu in KL : 오 눈썹염색은 한번도 안 해 봤는데, 해 보고 싶어용 ^^ 제품 정보도 감사해용
박혜은 : 썸네일버고 바로 클릭!!
봉구동구 동구봉구 의 리믹스 4천왕 : 저도 시도해봐야 겠네요
김지후 : 리뷰가 귀에 쏙쏙 들어와요
영상돌이 오수 : 눈썹도 염색하는거군요
비파 컴퍼니BiPA Company : 장난감리뷰 댓글이 안달려요! 율아율아율아<333333
GreenStar : 나중에 눈썹도 비취연두색으로 염색할 계획임...ㅎㅎ
Syw bbm : 04:52 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
산울 : 오 궁금했는데 리뷰 감사합니당

... 

#눈섭염색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 319건 1 페이지
게시물 검색