오션월드관광곤돌라

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 0회 작성일 2021-01-26 15:31:58 댓글 0

본문

[여행 브이로그] 홍천 소노벨 비발디파크 오션월드 곤돌라 하늘양떼목장

#홍천비발디파크 #홍천소노벨 #홍천오션월드 #하늘양떼목장

이마트 행사기간에 주중패키지
비발디파크 + 워터파크 구입
오션월드에 가고싶어서 홍천소노벨 숙박으로 예약해서 다녀왔어요
대명리조트에서 소노호텔앤리조트로 변경되고
룸 컨디션도 좋았어요
새로 리모델링 되었다는 소노펠리체 산책다녀왔어요

일요일 오션월드 이용하고,
홍천 소노벨 비발디파크B 패밀리 구 오크동 1박
가을에 다녀와서 푸릇푸릇 곤돌라 타고 하늘양떼목장 좋았어요

블로그
https://blog.naver.com/hn100451

☔비오는날 곤돌라타기!☔ 비발디파크 오션월드

홍천 대명콘도 곤돌라

대명콘도 오션월드 다녀온 뒤 곤돌라 타고 하은이와 대환이 함께 정상에 다녀왔어요.

... 

#오션월드관광곤돌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색