아우디뉴a6연비

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 0회 작성일 2020-11-25 00:08:14 댓글 0

본문

[아우디 A6 45 TFSI 콰트로 연비테스트] 공인 연비는 11.4, 주행기록은?

아우디 A6 45 TFSI 콰트로의 공인 복합 연비는 11.4km/L.
파주에서 서울까지 55km를 달리며 측정해본 연비는 16km/L를 기록했다.
공차중량 1,820kg으로 콰트로 시스템을 장착한 제법 무거운 차체지만 알뜰한 연비를 보여주기도 한다.

신형 A6 승차감, 연비는? A6 실제로 타봤어요!!(시승기, A6, 아우디)

안녕하세요 전민준입니다
아우디 신형 A6를 고속도로와 시내에서 타봤습니다!!
제로백과 연비, 앰비언트라이트, 서라운드뷰 등을 꼼꼼히 다 살펴봤어요

구독과 좋아요!!!! 구독과 좋아요!! 꼭 부탁드려요!!

#A6시승기 #A6리뷰 #아우디A6추천

요즘 이차가 가성비 최고라고!? 아우디 A6 시승기. 연비가 이정도로 잘나와?

원래 Q8 영상보다 먼저찍었던 영상인데
이제야 올리게 되네요~
저희 꽃미남 딜러님이 여성구독자를 모집해 준다고 하니까
기대해 보겠습니다 ㅎㅎㅎ
구독 \u0026 좋아요 \u0026 알람설정 부탁드립니다.....

문의 - genesis64761@naver.com

#아우디 #a6 #a6디젤

... 

#아우디뉴a6연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,872건 1 페이지
게시물 검색