타이어문의

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 6회 작성일 2020-10-20 15:29:06 댓글 0

본문

타이어 펑크? 공기압 경고등 올바른 대처방법!

#타이어펑크#공기압경고등#자동차

광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901
현현 : Tpms경고등 들어와서 타이아도 다된김에 타이아도 갈았는데 경고등이 계속 들어와있어서 센타갔는데 공기압도 정상이고,, 그래서 리셋 시켜서 경고등 어제 없앴는데 오늘 또 들어왔네요 뭐가문제인지ㅜㅜ
치킨과맥주 : 저는 2일전 저압경고등 떳는데요 갑자기요
리셋버튼 3초누르니 꺼지더라고요
그후 아침 저녁으로 타이어 4개 체크와 눌러봅니다
같은회사다니든 형들이 체크해도
이상없는거같다 던데 그래도 가봐야겠죠?
노면이 뜨거워서나 처음 초기화때문에 뜰수도있다던데요 방법좀 알려주세요
캐리어 : 저는 센서 PTMS때문에 경고등 계속 켜있더군요. 결국 현대자동차서비스가서 무료 업그레이드 해주더군요.
Jw Lee : 제 경우에는 공기압 불은 안 들어오는데
바람이 조금씩 빠지네요 2주에한번꼴로 타이어 바람을 넣는데 교체를 해야되나요??아니면 계속타고다녀도 될까요???타이어 교체한지는 3개월 됐습니다ㅜㅜ 타이어 3개가 바람이 계속빠지네요;;
Gilsan Jang : 타이어 마모 정상, 실빵구도 없음, 타이어 공기압도 32~33psi로 정상, TMPS sensor도 교체했고요 최근에, 근데 자꾸 경고등이 들어왔다 안들어왔다 합니다.... 뭐가 문제죠 ㅠㅠ
링파파 : 눈을어디둬야하나요 호달달
굿굿 : 타이어마모가 심해도 경고등에 불이 들어올수있나요?? 실펑크가 눈에 안보여서요.
sensible In : 뭔 오바해서 공기압으로 겁주노.
자연적으로 빠지는게 절대다수지.
트렁크에 장비 다있는데 혼자 넣어도 졸 간단한걸
ㅉㅉ
다산 : 왜 맞는말이구만
영상자가 말하는 수천 수억의 이야기는
타이어로인해 주변차 외제차나 인사사고시
당연히 그정도 피해액이 당연히 발생할수있는건데
꽁장 : 타이어 때문에 뭐 수천 수억 좀 오버하며 설명하지마시길.. 남자들은 대부분 알고 있는기초상식을 얘기하네...차라리 공기압경고등 무시하며 고속주행하다 타이어가
터지면서 터진쪽으로 차량이 기울어 전복될 위험이 있으니 고속주행시는 반드시 세워서 점검하라고 얘기를 해야지.. 진짜허접하네..

티스테이션에서 한국타이어 인터넷보다 싸게 교체 하기!!! 꿀팁까지 / Hankook Tire

#티스테이션#한국타이어

문의는
티스테이션 석전점 055-299-0444
경남 창원시 마산회원구 양덕옛1길 71
협찬문의 tstation0444@naver.com
까페 https://cafe.naver.com/dabucker
인스타 ssanata6
블로그 https://blog.naver.com/tstation0444
페이스북 https://www.facebook.com/profile.php?..
영원 : 소비자의 입장에서 고마운 일입니다. 건의 하고 픈 일은
매월 초에 t-station 영업 정보와 타이어 및 판매에 대한 좋은 정보를 주시면 좋겠습니다
대륙의 사나이 : 타이어 회사에서 1년이나 2년 묵은 타이어는 할인하여 주나요?
대륙의 사나이 : 마산 석전동이군요, 뒤에 교환하게 되면 갈게요. 잘 해주세요.
털보 : 첫차를 지금 4만 1천키로 정도 탔구요.. 타이어는 235 45 R19 이구요..
(런플랫 타이어라 승차감 튀는게 너무 질렸어서.. 여름용 스포츠 모델보다는 승차감 좋은 사계절 컴포트로 사려합니다..)
올해 여름,가을 즈음에 처음으로 타이어 갈려고 한국하고 금호 알아봤는데..
한국타이어는 인터넷 보니까 공식 홈페이지에서 할인쿠폰 있더라구요 그거 적용하고
벤투스 s 컴포트 사계절용인가.. 그 모델로 4짝 주문해서 타이어 교체할 근처 대리점 선택해서 하는게 있더라구요..
그렇게 하는게 가격이 쌀까요,, 아니면 그냥 공식 홈페이지 선주문없이 그 매장에 가서 재고 알아보고 교체 되는날 바로 해달라고 하는게 쌀까요..?
금호는 홈페이지에 할인쿠폰도 없고 벤투스보다 마제스티9이 더 비싸더라구요.. 인터넷 보니 평균가는 더 싸다던데 막상 공식 홈페이지엔 한국 타이어보다 더 비싸더라구요..
주재영 : 창원분이신가 보네요 ㅠㅜ 부산이면 방문하고 싶었는데요 ㅎㅎ
화난엄마 : 오늘 타이어 교체하고왔는데 저렴하고 친절하셔서 좋았습니다~번창하세요
오지훈 : 진짜 사장님 멋있습니다!
싼타TV 화이팅입니다!
항상 건강하세요~~^^
Libero : 늘 관심 갖고 보고 있습니다.
서울인데 어디로 가면 될까요?
꽃길만걷게해줄께 : 좋은정보 만이 올려주세요.
건강하세요

타이어 불타는중? 차가 옆으로 가면 이렇게 됩니다

차는 옆으로 가야지...!

#젠쿱이 #필요한이유가 #하나더생겼다

▶ SSY MOVEMENT : https://smartstore.naver.com/sinsayong
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
다헝 : 형 파워슬라이드로 흉내라도내줘요
으스 : 대리만족 너무 좋습니다
min Ju : 분노의질주 에서 봤던 장면이 나오네
롱크TV : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 형님 샴푸 광고에서 빵터졌어룤ㅋㅋㅋㅋ
SJ J : 문제가 생겼어! 신사용님 드리프트 매력에 빠지게 하면 안돼는데 벨N가지고 여보 드리프트 연습하고 올께 이러는거 아닌가 몰라요ㅎㅎ
박형준 : 형 젠쿱사고 형도 저렇게 드리프트 하자
한입만 : 젠쿱기다리겠습니다.
조인성 : 머릿결이많이상하셧군요 ㅎ
HY. Charlie : 타이어 흡입 마약을 하셨구먼유ㅋㅋㅋ 드리프트랑 짐카나도 새로운 마약입니다..
TNT Soul : 와... 싼다...

... 

#타이어문의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 996건 1 페이지
게시물 검색