대전중고세탁기

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 8회 작성일 2021-06-05 15:46:48 댓글 0

본문

미우새 반품매장, 대전 반품매장 가봤더니

예능 프로그램애 나와 더 유명해진 반품매장! 알뜰함을 추구하는 주부들 사이에서 요즘 핫 플레이스로 떠오로고 있다고 하는데요. 최근 대전에 들어선 반품매장이 시민들 사이에서 입소문이 퍼지고 있다고 합니다.

중도일보가 대전 동구에 위치한 반품매장에 가봤습니다. 현직 기자이자 10년차 주부의 시선으로 본 반품매장은 어떤 모습일까요? 영상으로 보시겠습니다.

(촬영 당시와 시간차가 있어 현 시세와 다를 수도 있습니다.)
기무치 : 노트북도 있나요???
뽀실하뚜 : 별거 없던데 살것도 없고 싸지도 않고
성이름 : 솔직히 리퍼브제품은 사실 살만한 것도 없고 싸지도 않습니다. 너무 오래돼서 가치가 현저히 떨어지는 상품이거나 듣보잡브랜드에 촌스럽거나 미끼상품은 대부분 쿠팡에서 사오는 걸로 알고 있습니다. 차라리 개인간 중고거래하는 사이트에서 개봉품 사시거나 비슷한 제품이나 비슷한 성능의 온라인 쇼핑몰에서 꼭 가격비교하시고 사세요. 물론 반품매장에서도 덤핑판매 할 때가 있으니 가까우신 분은 가볼만한 가치는 충분하고 굳이 찾아가서 득템하겠다는 사람은 말리겠습니다.
로블록스유튜버 : 살꺼 없어요.... 가봤는데

중고 냉장고 세탁기 가전제품 싸게구매하는 꿀팁 (배송 무료수거 AS모두가능)아 절대 광고 아님

https://coupa.ng/bT7ypF

네이버에 자기가 살고있는 지역명 쓰시고 "예) 대전 냉장고"
중고나라 같은데서 찾아보면 대량으로 파는 업자분들이 계십니다.

연락해서 필요하신 제품에 대해 용량(크기) 과 스펙에 대해 설명하고
구매하시면 좋을것 같습니다.

일반인분들에게 괜히 사셔서 제품 불량이 생길수 있잖아요?
그렇게 사지 마시고 업자에게 사시면 마음편히 쓸수 있을거에요

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음
토리 : 중고가전 연락은 어디로하나요
권안나 : 오크랑 휴럼녹즙기 있낭‥
석진균 : 중고온풍기10평사용할것요

13킬로그램짜리 삼성중고세탁기 8만원에 구입하다.

좋은 물건 싸게 구입할 수있도록 해주신 주님께 감사드립니다. 할렐루야.

... 

#대전중고세탁기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,954건 1 페이지
게시물 검색