얼굴종이접기

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 20회 작성일 2020-09-16 15:20:35 댓글 0

본문

남자얼굴, 여자얼굴 색종이 접기 - Origami Confetti Faces

YouTube 동영상 편집기(http://www.youtube.com/editor)를 이용하여 동영상을 만들었습니다.

[종이나랑] 아주 쉬운 친구얼굴 종이접기, easy origami face

아주 쉬운 친구얼굴 종이접기예요

항상 친근하고 정다운 친구의 얼굴이예요. 접어서 친구에게 선물해보세요
종이는 양면디자인색종이 15x15cm 입니다.

출처는 블루래빗 디자인연구소의 '간단하고 재미있는 첫 종이접기' 책 입니다
박재범 : 재밌어욥!
이상균TV : 예다만드러따
이상균TV : 어제 오늘 일이 아니다
노준호 : 정말 쉼고 재밋내욤~~잘보다가요~~~ㅎㅎㅎㅎ

얼굴종이접기-색종이로얼굴접기-face origami

색종이로 얼굴을 접어요
남자얼굴 여자얼굴 모두 간단하게 접을 수 있는 방법이에요
귀엽게 만들어서 가지고 놀이해 보아요
난이도 하(쉬워요)
Harinitha’s Arts and Crafts : Awww!! So cute I was struggling to make a face with paper.I don’t understand your language,but your tutorial is very clear.thanks for sharing
Hye Jin 예니로빈맘 : 앙~ 저희아이랑 이거 접어서 역할놀이 한번 해 봐야겠네요 구독하고 갑니다
박인수 : ..?
달콤한종이접기 : 넘 귀여워요! 똥머리랑 앞머리랑!
Joseph Marant Bindery 조셉마랑 제본장정소 : 너무 귀엽네용~~
온음표쉼표 : 귀여운 얼굴 접기 잘 보고 갑니다~!! 아이들과 접어 볼께요~^^
클레이 똥손의시크릿 레시피_클똥 : 종이접기 쉽게 따라할수 있어 좋아요. 구독 누르고 갑니다.
종종 소통해요^^
anything knowhow애니씽 노하우 : 오.. 정말 귀여운데 만들기도 쉽네요.. 생각해보니 설명을 잘 해주셔서 그런거 같네요 ^^ 9독+엄지척 꾸욱눌러놓고자주놀러올께요.저도잘부탁드리고 갑니다. 또뵈요
신sin : 전 종이접기 너무 못하는데 쫑이나라님은 너무 잘하시네요ㅎㅎ 얼굴 접는 것 너무 귀여워요
구독과 좋아요 꾹 누르게요
까치의 생각 : 안녕하세요
채널에서뵙고
왔습니다
풀시청했습니다
9그리고 조아요
누르고 돌아갑니다
뙤 뵐수있었음 합니다

... 

#얼굴종이접기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.