오병이어 악보

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 5회 작성일 2020-10-20 14:55:31 댓글 0

본문

오병이어

복음성가 MR

오병이어

리슈가 : 목소리가 정말 맑은 소리엘의 화음으로 들으니 더 은혜롭네요
황수진 : 한국 나주에도 성모님께서 발현하시고 현존하신다는 사실을 아시나요?
하느님의 거룩한 도성, 치유와 회개의 은총이 함께 하는 곳
나주성모님 유튜브로 초대합니다.
https://www.youtube.com/marysnaju?sub_confirmation=1
구독해주세용
어게인 : 주님 감사드립니다.
급성심근경색으로 쓰러졌음에도
빠르게 건강을 회복시켜주시고
주님께서 보내준 사람이 없었다면
죽음을 면치못하였던 부족한 저입니다.
주님만을 섬기며 주님의 자녀가 되도록 하겠습니다.주님 사랑합니다
매시 : 차냥할때 최고
김남훈 :
서옥순 : 오병이여 너무좋아요~~
안수환 : 오병이어 한 소년이 드렸던 보리떡 다섯 개
오병이어 한 소년이 드렸던 물고기 두 마리

거기에는 완전한 나눔이 거기에는 참된 기쁨이
나누는 사랑에는 자기 것 찢는 희생과 아픔 있지만

그 곳엔 평안과 기쁨이 있어
그곳엔 감격과 확신이 있어

세상의 가치로 매길 수 없는 놀라운 힘이 있어요
우리의 것을 드려요 우리의 오병이어 드려요
작지만 소중한 우리들의 오병이어 드려요

거기에는 완전한 나눔이 거기에는 참된 기쁨이
나누는 사랑에는 자기 것 찢는 희생과 아픔 있지만

그 곳엔 평안과 기쁨이 있어
그곳엔 감격과 확신이 있어

세상의 가치로 매길 수 없는 놀라운 힘이 있어요
자 이제 우리의 것을 드려요 우리의 오병이어드려요

자 이제 우리의 것을 드려요
우리의 오병이어 드려요

우리의 것을 드려요
우리의 오병이어 드려요
Harry Kim : 행28:8 보블리오의 아버지가 열병과 피 설사로 앓아누워 있을 때에 바울이 그에게 들어가서 기도하고 그에게 안수하여 그를 고치니라.
빙주영 : 소리엘오병이여이찬양이좋아요
박용수 : 은혜로운 귀한 찬양

오병이어/ Piano Worship /Cover

요한복음 6장 8~13절

“제자 중 하나 곧 시몬 베드로의 형제 안드레가 예수께 여짜오되 ‘여기 한 아이가 있어 보리떡 다섯 개와 물고기 두 마리를 가졌나이다.

그러나 그것이 이 많은 사람에게 얼마나 되겠삽나이까’ 예수께서 가라사대 ‘이 사람들로 앉게 하라’ 하신대 그 곳에 잔디가 많은지라 사람들이 앉으니 수효가 오천쯤 되더라

예수께서 떡을 가져 축사하신 후에 앉은 자들에게 나눠 주시고 고기도 그렇게 저희의 원대로 주시다 저희가 배부른 후에

예수께서 제자들에게 이르시되 ‘남은 조각을 거두고 버리는 것이 없게 하라’하시므로 이에 거두니 보리떡 다섯 개로 먹고 남은 조각이 열 두 바구니에 찼더라”

아멘
주님의은혜 : 주일 아침에 듣는 오병이어의 기적의 찬양들으니 참 은혜롭고 기쁘고 평안해집니다.연주 들을수록 은혜로운 마음이 더욱 더 커지는것 같아요...^^
아름다운 연주 늘 감사합니다 ~
Sulina Baek 백설 : 오병이어가 무슨 말인지 몰랐는데 요번주 저희교회 설교가 오병이어에 대한거였어요❣️ 그리고 또 앤님의 피아노 연주를 들으니 너무좋네요
is Onl : 잔잔히 울리는 찬양에 이 아침 은혜가 가득하네요 저도 구독 꾸욱 누르고 갑니당~^^ 자주 뵈어용
책먹는즐거움 정기옥작가 : 아멘 아멘 너무 좋습니다~~ 잔잔하고 부드러운 피아노의 선율 조화롭습니다~
이 아침 참 따뜻해지네요~
영상의 음악이 너무 좋아서 양손가득 들고 왔습니다.~~^^
세개다 빨리 내려놓을게요.ㅎㅎ저에게도 놀러와 주시면 감사합니다~~좋아요 12
얼음손이 아닌 따뜻한 손으로 응원드립니다~
감성건반 : 좋은 찬양 소개받아서 감사합니다. 101번째 구독도 꾸욱 ㅋㅋ
FCA책읽는성부 : 오병이어~
그 기적을 알기에
피아노 찬양 너무좋아요
감사합니다 ♡
우쓰 : 크 넘나 좋은데요~^^ 저도 구독하고 가요!ㅎㅎ
소예 SOYE music : 밤에 듣는 잔잔한 찬양에 은혜와 위로 받고 갑니다 찬양도 좋고 영상 분위기도 너무 좋아요아름답게 연주하신 찬양곡 들려주셔서 감사합니다!
늦 piano : 좋은 찬양 알게 돼서 너무 좋네여ㅠㅠ 받은 은혜 나눠주셔서 감사해요~!^^
Q. Yang Music : Ann 님의 피아노로 듣는 찬양곡이 너무 좋네요. 잔잔하게 울리는 사운드가 은혜됩니다. 잘 듣고 가요~^^

... 

#오병이어 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,004건 1 페이지
게시물 검색