엔터펫

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 9회 작성일 2021-06-05 15:15:45 댓글 0

본문

[예고편] 견자단 주연 코믹 액션 '엔터 더 팻 드래곤'

사이즈(?)가 다른 액션이 온다!

열정에 가득 찬 경찰 푸롱은 악당 검거에 너무 몰두한 나머지 항상 승진에서는 뒷전으로 밀려나는 만년 경사다.
삼류 배우 클로이와의 결혼이 무산되고 직장에서도 좌천당하자 스트레스로 인한 폭식으로 체중이 두 배나 늘어 버리고 만다.
우연히 일본인 용의자를 인계하러 찾게 된 도쿄에서 야쿠자와 경찰 사이의 수상한 낌새를 눈치채고, 마침 일 때문에 일본을 찾은 전 약혼녀 클로이도 만나게 된다.
바로 그때 일본인 용의자가 바다에 빠진 시체로 발견되고 그의 약혼녀 또한 야쿠자에게 이용 당하고 있다는 사실을 알게 되는데..
과연 푸롱은 사건을 해결하고 약혼녀도 되찾을 수 있을까?
낭만괭이 : 뭐냐 미녀는 괴로워 인가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥보 만들어나뿟노
알뜰형노총각 : 이걸 우리나라에서 찍었다고 생각해봐라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난리가 났을꺼다.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일본 경찰을 비리 경찰로 만들어 버리네

폭식뚱보에게 시비걸었다가 털려벼린 야쿠자들 [영화추천][병맛영화]

견자단형님의 액션영화중에 가장 사랑스러운 영화!

비룡과강 리뷰입니다.

#견자단 #비룡과강 #홍금보 #액션영화 #중국영화
한국다람쥐 : 이거 뭔데 ㅈ잼임 ㅋㅋㅋ 재밌다
차단테 : 성룡씩 액션이네. ㅠ.ㅠ
잘하는남자 : 이연걸하고 동갑인데 몸관리정말잘하네
Kim Rey : 언니 아니고 누나.. 오늘만 세번째 댓글인데요.오. (추천영상은 왜 항상 누나야 ? ) 고맙구료..
마지막씹쌔 : 이영화 봤는데 별로 재미없었는데, 이리뷰는

정말 목소리가 너무 이뻐서 끝까지 봤다.

엔터펫 노즈워크 킁킁볼~

엔터펫 노즈워크 킁킁볼 신나게 놀고있는 다솜이에요^^
장난감으로도 좋고 같이 놀아주면 아주 정신없이 빠져든답니다.

... 

#엔터펫

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,031건 1 페이지
게시물 검색