44쇼핑몰추천

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 4회 작성일 2020-09-16 14:59:59 댓글 0

본문

키작녀가 추천해주는 쇼핑몰!

안녕하세요 키 작은 료이언니에요 :)

오늘은 우리 키작녀들이 옷을 사기 좋은 쇼핑몰 4군데를 한번 알아보려고 해요. 

제가 지난 수년간 온라인 쇼핑몰에서 쇼핑을 하면서 배운 팁들고, 제가 주로 가는 쇼핑몰들을 공유해드릴께요! 

영상이 도움이 되셨다면 좋아요 꾹 눌러주세요 :))
강연서 : 140 은 없나요..
영이 : 감사해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑함둥
ッ단지 : ..?140은 키키코로 직행합니다(애용해왔는데 청치마가 너무 사고싶어서 갔는데 역시 키키코인지라 스커트 맘에드는거랑 제 사이즈 품절..하
엘사 : 148cm는 키키코 그런데 밖에 없던데 22살인데 키키코 막 맨투맨 학생들이 입는 교복에 깔맞춤 밖에 없어요 ㅠㅠ다 유치한 옷들 ㅠㅠ 예쁜옷 입고 싶은데ㅠㅠ 148cm 쇼핑몰은 찾기 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠ 다 키 큰여자들꺼라ㅓㅅ
훠궈 맛있쩌 : 전 30대인데 152cm에요ㅠㅠ
도움이 될꺼같아요 감사해요^^
봉봉이 : 1.썸제이
2.오드
3.민스샵
4.렌느
羅宇進 : Like your video ^^'
이블링 : 155키작은녀임돠‥썸제이 ㅜ 키가 165이던데요 모델키가 생가보다크지않다하여들어갔더니ㅜ 그런 제키는 어디에 속하나요ㅜ
Garden : 언니 키 몇인가여 ㅠ
소하현 : 이런 유익한 영상 감사합니댜 ㅠㅠ

키작녀를 위한 핏 좋은 청바지 | ZARA, 리바이스, H&M, 유니클로, COS, 랙앤본

이번 영상에는 저의 청바지 쇼핑 이야기를 담아 보았어요. 평소에 33-44사이즈를 입어서 맞는 옷을 찾기가 너무 어려웠습니다. 마음에 드는 청바지를 구하기 위해 수많은 브랜드를 찾아본 이야기를 영상을 통해 확인해 보세요.

#청바지 #랙앤본 #키작녀

-
안녕하세요 콜리젯입니다.

저희는 유튜브 채널을 통해 패션업계 종사자부터 일반 직장인들까지
다양한 분들과 패션과 자신만의 스타일에 관한 이야기를 나누고 있어요.
좋아요와 구독, 알림 설정 눌러주시고 댓글도 많이 남겨주세요.
더 좋은 콘텐츠로 보답하겠습니다.

#청바지 #스타일링 #워너비스타일 #스타일 #콜리젯

콜리젯 구독 링크
https://www.youtube.com/channel/UC4WNIfxk2o1QE1W_Ofj9eFA?sub_confirmation=1

웹사이트 https://www.colizet.com/
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet/
페이스북 https://www.facebook.com/colizet/
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 33 사이즈를 이야기 한다고 제목에 썼는데 33인치로 오해해서 들어오신 분들께... 의도치 않게 혼선을 드린 점 죄송하게 생각합니다 ㅠㅠㅠ 노여워 마세요... 죄송합니다. -콜리젯 드림
안건우 : 청바지 몇사이즈에요?
안건우 :
정빈즈 : 키가 몇인지 궁금하네요
Chelee : 23-24사이즈를 누가 입나 했다니....
Co Co : 씨위청바지도 핏 예쁘다고 유명하던데 씨위 한나라인도 한번 입어보세요!
clare park : 착용샷 보여주시면 좋을 것 같아용
yl y : 콜리젯님 영상에 도움되는 정보들이 많아 영상들 정주행 하고있어요!:)
혹시 영상 끝부분에 입고 나오신 검정 상의 정보 알 수 있을까요?
서히 : 우와 진짜 영상 많이 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정연 : 저는 여학생이고 156cm에 33kg 인데 인터넷쇼핑몰에서 스키니나H라인 미니스커트? 아무튼 딱 달라붙는 미니스커트 입고싶어도 입을수가 없어요 ㅠㅠㅠ정말 개미허리 쇼핑몰은 없나,,

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
이시현 : 와 내가천만들었다
열음 : 두개정도는 알고있었는데 나머지 두 쇼핑몰은 처음인데 제 취향이네요.... 대박 바로 구독눌렀슴다 ..b 번창하시길..
_민유 : 목소리가 너무 좋아요! 추천해준거 잘 볼게요
계란을 탁 치고간다 : 악세서리 어디껀지 궁금해요ㅠㅠ..
뿡빵삥 : 언니 목소리가 귀에 쏙쏙 박히고 예뻐요 구독할게요!!
Heather Kim : 목소리 너무 좋으세요
예롱 : 오나인티나인 코튼바지 언니는 무슨사이즈 구매하셨나요!???
Mang RO. : 언니 완전 팬됐어요❤❤❤스타일링 꿀팁들 많이 많이 알려주세요오오❤❤❤
NAHYUN : 영상내용도 이분 스타일도 좋은데 거기다 이분 말하실때의 느낌이 너무 좋다♡

... 

#44쇼핑몰추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 314건 1 페이지
게시물 검색